诚信校园行,助力教育公平

2024-04-03        233

为进一步加强学生资助政策宣传,推动诚信教育在校园内的深入开展,周口师范学院成功举办“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛计算机科学与技术学院积极响应学校号召,以本次大赛的成功举办为契机,持续创新资助育人活动,贯彻落实资助育人举措。

经专业评委的评审,评选出了一系列优秀作品。我院的优秀参赛作品之一——《上大学“三不愁”》在一众作品中脱颖而出,取得了视频类一等奖和优秀创意奖的优异成绩。张苏老师因成绩显著、指导有方,被评为“优秀指导老师”。

此次大赛的成功举办为广大学生搭建了培根铸魂、启智增慧、成长成才平台。未来,我院将持续贯彻落实党中央关于“完善覆盖全学段学生资助体系”的重大决策部署,推进新时代学生资助工作高质量发展。