计算机科学与技术学院举行博士后入站开题报告会

2024-04-27        66

2024426日上午10:30,计算机科学与技术学院代福材博士的博士后开题报告会在综合实验楼309学术会议室举行。报告会由董仕副院长主持,合作导师、河南大学计算机与信息工程学院葛强教授,周口师范学院计算机科学与技术学院秦杰教授、彭海云教授、乔蕊教授和物理与电信工程学院理记涛教授等出席了开题报告会,于来行副教授担任答辩秘书。

代福材博士做了题为《各向异性介质地震横波反演理论与方法研究》的开题报告,从选题依据与研究意义、国内外研究现状、研究内容与研究目标等四方面详细论述了各向异性地震横波反演方法及其应用前景。与会专家就开题报告与其展开了充分的交流与讨论,肯定了博后开题报告选题的意义及研究价值,并给出了相应的指导意见和建议。最后,专家组经认真讨论与评议后,一致认为代福材博士具备博士后研究开题条件,同意其博士后研究开题。

代福材为河南大学软件工程博士后流动站与周口师范学院博士后创新实践基地开展的联合培养博士后,由河南大学葛强教授和周口师范学院董仕教授共同担任合作导师。本次联合培养博士后,为推动周口师范学院博士后高层次人才培育工程迈出重要一步,为周口师范学院与河南大学的进一步合作交流奠定了坚实的基础。以此为契机,不断探索科研工作和人才培养创新方式,为促进我校与更多高等院校开展高层次人才联合培养提供借鉴,为我校科研工作与人才培养更上一层楼贡献力量。