学院组织开展中国共产党纪律处分条例专题学习教育

2024-07-11        10

  7月1日,计算机科学与技术学院副院长、纪检委员李骞组织学院科级以上党员干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

  李骞强调2023年修订的《中国共产党纪律处分条例》,对全党同志深刻领悟“两个确立”具有决定性的意义,是坚决做到“两个维护”的必然要求、是用严明的纪律管党治党的现实需要、更是全面从严治党的理论总结与经验实践,学院党员干部要精准把握条例主旨要义,牢记“六大纪律”,做到廉洁自律、克己奉公。

  与会期间,软件与理论教研室主任谭永杰、系统与结构教研室主任牛玲、学术秘书于来行代表参会党员进行了学习心得分享和表态发言。大家一致认为,全体党员要在学院党委的领导下增强“四个意识”,积极投身于全省党建标杆院系的引领工程建设,在贯彻落实新修订的《条例》上下真功夫、见实效。