学院党委召开二十届三中全会精神专题学习会议

2024-07-23        11

722日,计算机科学与技术学院召开党委扩大会议,专题学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神。

学院党委书记彭榕领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,与会人员结合学习情况分别做了交流发言。

会议强调,全院党员要把学习贯彻好全会精神与深入学习习近平总书记关于全面深化改革、关于教育科技人才的重要论述有机结合起来,用高质量党建引领学院事业高质量发展;要立足立德树人的根本任务,紧密联系教学、科研和服务师生的各项工作实际,积极投身于人才培养与科技创新实践。

参会党员纷纷表示,锚定全会提出的关于教育改革发展的目标,有助于统一认识,凝聚共识,增强躬身发展教育事业的决心,有助于以更加务实的作风,更加有力的举措,为学校的高质量发展、为中国式现代化建设贡献力量。