学院召开党委扩大会暨中心组专题学习会

2024-07-24        10

7月22日,计算机科学与技术学院召开专题学习会,专题学习学校2024年暑期中层干部“理论素养和业务能力提升”专题培训班相关内容和主要精神。

会上,学院党委书记彭榕介绍了培训班的主要内容,分享了学习体会,传达了校党委书记余本海同志在培训班开班仪式上提出的学习要求。与会人员结合培训课程ppt,就如何提高领导能力和执行能力、如何做好硕士授权单位建设、如何推进学院事业高质量发展进行了学习研讨。

会议要求,在党纪学习教育深入开展、学校硕士授权单位建设的关键阶段,班子成员、各基层党支部和教研室要认真利用好暑期这段时间抓好学习提升,在软件学院特色化办学、服务学校硕士授权单位建设、高水平科研项目申报等方面,全院上下要进一步凝聚共识、积极作为,以高质量党建引领学院高质量发展,以优异的成绩迎接学校第四次党代会胜利召开!

学院班子成员,各基层支部书记、各教研室主任参加会议。