许昌学院信息工程学院来我院考察交流

2024-09-18        153

9月6日,许昌学院信息工程学院平源院长一行7人来我院就新一轮本科教学审核评估、申硕工作、校企合作办学等教育教学工作,与我院进行了交流会谈。

计算机科学与技术学院院长周文刚主持会议,对许昌学院信息工程学院管理教学团队的来访表示热烈欢迎,并介绍了我院成立25年来的发展历程。平源院长对我院的热情接待表示感谢,并指出周口师范学院计算机科学与技术学院的教书育人氛围浓厚,在新一轮本科教学审核评估工作中取得了优异成绩,积累了宝贵的经验,值得学习借鉴。

交流会上,副院长李骞、董仕,教学办,科研办,党政办,教研室主任谭永杰、乔蕊,与来访团队分别就新一轮本科教学审核评估流程与要点、特色示范性软件学院办学、师资队伍建设、学科与科研平台建设、日常教学管理与资料规范化等各个业务方向进行了深入交流。

本次交流会加深了双方友谊,更加有利于兄弟院校相互借鉴,携手共进,为后续的合作交流打下了坚实基础。